+7 (495) 374-61-32
Греция
До 20 минут

Запечённые куриные бёдрышки саганаки по-гречески с фетой и кускусом с ароматным мятным маслом

Приготовить c 1 по 3 день
950 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 197.6 кКал, 9.7 | 11.7 | 13.4 БЖУ
Греция
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Базилик зелёный 5 гр/ Лук зелёный мини перья 2 гр
1 шт
Кускус
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Приправа апельсиновая «Оранжина»
2 гр
Масло изумрудное мятное от шефа
20 гр
Сыр фета
90 гр
Соус томатный с прованскими травами от шефа
200 гр
Куриные бёдра маринованные в паприке
360 гр