Ваш регион доставки:
Греция
До 20 минут

Запечённые куриные бёдрышки саганаки по-гречески с фетой и кускусом с ароматным мятным маслом

Приготовить c 1 по 3 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 197.6 кКал, 9.7 | 11.7 | 13.4 БЖУ
Греция
До 20 минут
Кускус активно впитывает жидкости и масла, поэтому обязательно добавляйте достаточное количество оливкового масла в запаренный кускус.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Приправа апельсиновая «Оранжина»
2 гр
Сыр фета
90 гр
Масло мятное от шефа
20 гр
Соус томатный с прованскими травами от шефа
200 гр
Куриные бёдра маринованные в паприке
360 гр
(Набор зелени:) Базилик зелёный 5 гр/ Лук зелёный мини перья 2 гр
1 шт
Кускус
150 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт