Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Запечённые куриные бёдрышки с красным виноградом, свежим тимьяном и картофелем с сыром фета
Приготовить в 1 день
Легко
35 мин
1080 г
2 порции
На 100 г блюда: 153.7 кКал, 7.5 | 9.8 | 9.0 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор фруктов и зелени:) Виноград красный без косточек 70 гр, Тимьян 2 гр
1 шт
Сыр фета
50 гр
Уксус бальзамический тёмный
30 гр
Лук красный
100 гр
Масло сливочное 10 г
4 шт
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Картофель свежий
600 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Сахар тростниковый
5 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Форма для запекания
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый