Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Запечённые куриные бёдрышки с красным виноградом, свежим тимьяном и картофелем с сыром фета
Приготовить в 1 день
1080 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 153.7 кКал, 7.5 | 9.8 | 9.0 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор фруктов:) Виноград красный 35 гр Виноград белый без косточек 35 гр
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Лук красный
100 гр
Масло сливочное 10 г
4 шт
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Сыр фета
50 гр
Уксус бальзамический тёмный
30 гр
Тимьян свежий
2 гр
Сахар тростниковый
4 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Форма для запекания
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый