+7 (495) 374-61-32
Европа

Запечённые куриные бёдрышки с красным виноградом, свежим тимьяном и картофелем с сыром фета

Приготовить в 1 день
1080 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 153.7 кКал, 7.5 | 9.8 | 9.0 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор фруктов:) Виноград красный 35 гр Виноград белый без косточек 35 гр
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Лук красный
100 гр
Масло сливочное 10 г
4 шт
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Сыр фета
50 гр
Уксус бальзамический тёмный
30 гр
Тимьян свежий
2 гр
Сахар тростниковый
4 гр