+7 (495) 374-61-32
Фьюжн

Запечённое филе судака с белым и диким рисом, приправленным ароматным устричным маслом

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
830 г
2 порции
На 100 г блюда: 149.2 кКал, 9.5 | 4.7 | 17.2 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Судак филе (с/м)
360 гр
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Смесь пропаренного и дикого риса
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Базилик зелёный свежий
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Масло устричное от шефа
50 гр