Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Запечённое филе судака с белым и диким рисом, приправленным ароматным устричным маслом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
830 г
2 порции
На 100 г блюда: 149.2 кКал, 9.5 | 4.7 | 17.2 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Судак филе (с/м)
360 гр
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Смесь пропаренного и дикого риса
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Базилик зелёный свежий
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Масло устричное от шефа
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый