Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённое филе сибаса с чёрным рисом и сливочно-шафрановым соусом
Приготовить в 1 день 880 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 141 кКал, 7.0 | 5.0 | 15.0 БЖУ
#До 20 минут
#Европа
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сок лимона восстановленный
5 гр
Чернила каракатицы
8 гр
Рис бомба
200 гр
Сибас филе 100-125
2 шт
Пергаментный лист
1 шт
Базилик зеленый свежий
10 гр
Шафран имеретинский
1 гр
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук белый
50 гр