+7 (495) 374-61-32
Паназия

Запечённое филе морского окуня в соусе унаги с жареным рисом по-азиатски и соломкой из дайкона и огурца с зелёным луком, кинзой и кунжутом

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 134.2 кКал, 9.4 | 3.8 | 15.6 БЖУ
Паназия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Окунь морской филе
400 гр
Кунжут белый
3 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 5 гр/Лук зеленый 20 гр/ Огурец 1 шт
1 шт
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Паста чили с бобами
5 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Соус унаги для угря
60 гр
Дайкон соломка
100 гр