Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паназия
Запечённое филе морского окуня в соусе унаги с жареным рисом по-азиатски и соломкой из дайкона и огурца с зелёным луком, кинзой и кунжутом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 134.2 кКал, 9.4 | 3.8 | 15.6 БЖУ
Паназия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Окунь морской филе
400 гр
Кунжут белый
3 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 5 гр/Лук зеленый 20 гр/ Огурец 1 шт
1 шт
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Паста чили с бобами
5 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Соус унаги для угря
60 гр
Дайкон соломка
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль