+7 (495) 374-61-32
Фьюжн

Запечённая свинина с чатни из инжира и пряным сливочным рисом со шпинатом

Приготовить c 1 по 5 день
1030 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 274.0 кКал, 6.0 | 22.0 | 13.0 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис жасминовый
150 гр
Мука пшеничная
12 гр
Кориандр молотый
1 гр
Свинина мякоть маринованная по классическому рецепту
400 гр
Чатни из инжира от шефа
80 гр
Соус зелёный карри на кокосовом молоке от шефа
100 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
45 гр
Тыква свежая соломка
50 гр
Сельдерей стебель
20 гр