Запечённая свинина с чатни из инжира и пряным сливочным рисом со шпинатом
Приготовить c 1 по 5 день
1030 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 274.0 кКал, 6.0 | 22.0 | 13.0 БЖУ
Фьюжн
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке. Вы можете запекать мясо на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Рис жасминовый
150 гр
Мука пшеничная
12 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Чатни из инжира от шефа
80 гр
Соус сливочно-шпинатный от шефа
100 гр
Тархун свежий
3 гр
Фенхель семена
1 гр
Кориандр молотый
1 гр
Свинина мякоть маринованная по классическому рецепту