+7 (495) 374-61-32
Фьюжн

Запечённая свиная вырезка в глазури кунг пао с фирменным соусом демиглас на ароматном булгуре со свежими помидором, шпинатом и петрушкой

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
40 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 196.4 кКал, 7.4 | 12.7 | 13.0 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Булгур
150 гр
Лук красный
100 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Шпинат 15 гр
1 шт
(Набор овощей:) Томат свежий 1 шт/ Чеснок 3 гр
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус кунг пао от шефа
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус демиглас от шефа
100 гр