Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Запечённая свиная вырезка в глазури кунг пао с фирменным соусом демиглас на ароматном булгуре со свежими помидором, шпинатом и петрушкой
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
40 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 196.4 кКал, 7.4 | 12.7 | 13.0 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Булгур
150 гр
Лук красный
100 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Шпинат 15 гр
1 шт
(Набор овощей:) Томат свежий 1 шт/ Чеснок 3 гр
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус кунг пао от шефа
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус демиглас от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное
Масло оливковое