Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паназиатская
До 20 минут
Запечённая куриная грудка в медово-лаймовой глазировке и жареный рис по-вьетнамски с шампиньонами и зелёным луком
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
25 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 137.0 кКал, 10.0 | 3.0 | 17.0 БЖУ
Паназиатская
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус кепап манис от шефа
30 гр
Заправка вьетнамская от шефа
80 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лук зелёный мини перья
10 гр
Шафран молотый
1 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый