+7 (495) 374-61-32
Паназиатская
До 20 минут

Запечённая куриная грудка в медово-лаймовой глазировке и жареный рис по-вьетнамски с шампиньонами и зелёным луком

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
25 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 137.0 кКал, 10.0 | 3.0 | 17.0 БЖУ
Паназиатская
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус кепап манис от шефа
30 гр
Заправка вьетнамская от шефа
80 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лук зелёный мини перья
10 гр
Шафран молотый
1 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт