3 861 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённая куриная грудка, глазированная абрикосовым джемом, и птитим с ароматным чесночным маслом
Приготовить c 1 по 5 день 900 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 200.0 кКал, 11.0 | 10.0 | 16.0 БЖУ
#Европа
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом грудку в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова. Вы можете запекать курицу на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Глазурь абрикосовая (пф)
100 гр
Масло сливочное с чесноком и петрушкой (пф)
30 гр
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Лимон свежий 90-180 гр
1 шт
Птитим
200 гр