+7 (495) 374-61-32

Запечённая индейка с салатом из зелёной фасоли и запечённой груши с мятной заправкой

Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Груша свежая сезонная (140-210 г)
1 шт
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
250 гр
Заправка мятная с грушей от шефа
50 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Салат романо
100 гр
Киноа
65 гр
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр