+7 (495) 374-61-32
Европа
ПП

Запечённая индейка с салатом из зелёной фасоли и запечённой груши с мятной заправкой

Приготовить c 1 по 5 день
900 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 136.0 кКал, 8.8 | 8.1 | 6.9 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Салат романо
100 гр
Груша свежая сезонная (140-210 г)
1 шт
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Киноа
65 гр
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
150 гр
Заправка мятная с грушей от шефа
80 гр
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр