Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
ПП
Запечённая индейка с салатом из зелёной фасоли и запечённой груши с мятной заправкой
Приготовить c 1 по 5 день
900 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 136.0 кКал, 8.8 | 8.1 | 6.9 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Салат романо
100 гр
Груша свежая сезонная (140-210 г)
1 шт
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Киноа
65 гр
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
150 гр
Заправка мятная с грушей от шефа
80 гр
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Дуршлаг
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый