4 041 ₽
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Яйца «Бенедикт» с ломтиками форели, свежим шпинатом и соусом лимонный терияки на тёплой чиабатте

Приготовить c 1 по 7 день 600 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 209.7 кКал, 10.5 | 12.6 | 13.6 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Яйцо пашот можно приготовить с помощью пищевой плёнки. В сотейник влейте воду, доведите до кипения и убавьте огонь до слабого. Возьмите маленькую миску, выстелите пищевой плёнкой, плёнку смажьте оливковым маслом. Аккуратно разбейте одно яйцо в центр плёнки, затем свяжите плёнку с яйцом в мешочек, опустите в воду и варите 3 минуты.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Форель слабосолёная ломтики 100-150 гр 1 шт
1 шт
Чиабатта мини «Итальяно» 60 гр
2 шт
Соус сливочно-лимонный терияки от шефа
120 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
100 гр
Уксус винный белый
15 гр
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Орех мускатный
1 гр