Яйца «Бенедикт» с ломтиками форели, свежим шпинатом и соусом лимонный терияки на тёплой чиабатте
Оригинальное меню. Блюдо 0
Яйца «Бенедикт» с ломтиками форели, свежим шпинатом и соусом лимонный терияки на тёплой чиабатте
Приготовить c 1 по 7 день
600 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 209.7 кКал,
10.5 | 12.6 | 13.6 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Яйцо пашот можно приготовить с помощью пищевой плёнки. В сотейник влейте воду, доведите до кипения и убавьте огонь до слабого. Возьмите маленькую миску, выстелите пищевой плёнкой, плёнку смажьте оливковым маслом. Аккуратно разбейте одно яйцо в центр плёнки, затем свяжите плёнку с яйцом в мешочек, опустите в воду и варите 3 минуты.