США
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Яйца «Бенедикт» с хрустящим беконом и голландским соусом на тёплой булочке

Приготовить c 1 по 5 день 520 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 269.3 кКал, 10.9 | 21.0 | 9.1 БЖУ
США
Без духовки
Обязательно обжаривайте булочки до хрустящей корочки – это предотвращает намокание хлебного мякиша от соуса.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
5 шт
Сок лимонный
5 гр
Уксус винный белый
7 гр
Булка для гамбургера без кунжута 90 мм 50 гр
2 шт
Бекон сырокопчёный полоски
100 гр
(Набор зелени:) Тархун 3 гр/ Укроп 5 гр
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
6 шт