Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Япония
Оригинальное меню. Блюдо 0
Японский суп с лапшой удон, тигровыми креветками темпура и перепелиными яйцами
Приготовить c 1 по 2 день 800 г 20 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 304.0 кКал, 7.0 | 23.0 | 18.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Япония
Масло не кипит как вода, и для того, чтобы определить его готовность, нужно опустить в разогретое масло в сотейнике веточку зелени – если масло сильно шипит и пузырится вокруг веточки, температура оптимальная.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус Соевый
30 гр
Яйца пищевые перепелиные
4 шт
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт
Бульон куриный
600 гр
Мука пшеничная
40 гр
Лук зеленый свежий
5 гр
Лапша Удон пшеничная сухая
50 гр
Разрыхлитель
5 гр
Мука кукурузная желтая
90 гр
Приправа для бульона Хондаши
8 гр