+7 (495) 374-61-32

Японский рамен с тигровыми креветками, яичной лапшой и перепелиными яйцами

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1100 г
2 порции
На 100 г блюда: 75.9 кКал, 6.3 | 1.5 | 9.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
9 шт
Яйца перепелиные (пищевые)
4 шт
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 10 гр, Шпинат 15 гр, Корень имбиря 10 гр
1 шт
Приправа для бульона дашида
5 гр
Бульон рыбный
400 гр
Соус соевый
20 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
6 гр
Морковь свежая соломка экстра-тонкая
50 гр
Лапша яичная тонкая (круглая/плоская)
125 гр