3 591 ₽
#Япония
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Японский рамен с тигровыми креветками, яичной лапшой и перепелиными яйцами
Приготовить c 1 по 2 день 1100 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 47.4 кКал, 4.2 | 2.8 | 1.4 БЖУ
#Япония
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте лапшу водой - так на ее поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем сделает бульон наваристей и вкуснее. Просто сбрызните отварную лапшу оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор) Кунжут чёрный 3 гр, Кунжут белый 3 гр
1 шт
Морковь свежая соломка (в/у)
50 гр
Приправа для бульона дашида
5 гр
Имбирь корень
10 гр
(Набор зелени) Лук зелёный 10 гр, Шпинат 15 гр
1 шт
Соус соевый
20 гр
Яйца пищевые перепелиные
4 шт
Лапша яичная
120 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
9 шт
Бульон рыбный
400 гр