+7 (495) 374-61-32
Япония
Без духовки
До 20 минут

Японский рамен с тигровыми креветками, яичной лапшой и перепелиными яйцами

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
980 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 81.3 кКал, 6.5 | 2.8 | 7.6 БЖУ
Япония
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца перепелиные (пищевые)
4 шт
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 10 гр/ Шпинат крупнолистовой 15 гр/ Корень имбиря 10 гр
1 шт
Лапша яичная тонкая (круглая/плоская)
100 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
9 шт
Приправа для бульона дашида
5 гр
Бульон рыбный
400 гр
Соус соевый
20 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
4 гр
Морковь свежая соломка экстра-тонкая
50 гр