Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Япония
До 20 минут
Без духовки
Японский рамен с тигровыми креветками, яичной лапшой и перепелиными яйцами
Приготовить c 1 по 2 день
1100 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 47.4 кКал, 4.2 | 2.8 | 1.4 БЖУ
Япония
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша яичная плоская
120 гр
Бульон рыбный
400 гр
Соус соевый
20 гр
(Набор зелени) Лук зелёный 10 гр, Шпинат 15 гр
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Приправа для бульона дашида
5 гр
(Набор) Кунжут чёрный 3 гр, Кунжут белый 3 гр
1 шт
Морковь свежая соломка
50 гр
Яйца перепелиные (пищевые)
4 шт
Креветки тигровые б/г 21/25
9 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Кастрюля
Половник
Масло оливковое