Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Японский бульон даши с утиными митболами, капустой бок-чой и рисовой лапшой
Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Водоросли комбу
15 гр
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Капуста бок-чой мини свежая
50 гр
Лапша рисовая
50 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
50 гр
Утка фарш
400 гр
Тунец-бонито стружка
5 гр
Приправа для бульона хондаши
2 гр