+7 (495) 374-61-32
Превью блюда

Японский бульон даши с утиными митболами, капустой бок-чой и рисовой лапшой

Приготовить c 1 по 0 день
Вес блюда0 г
Время готовки0 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Превью блюда
Поделитесь рецептом:
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Водоросли комбу
15 гр
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Капуста бок-чой мини свежая
50 гр
Лапша рисовая
50 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
50 гр
Утка фарш
400 гр
Тунец-бонито стружка
5 гр
Приправа для бульона хондаши
2 гр