+7 (495) 374-61-32

Японский бульон даши с утиными митболами, капустой бок-чой и рисовой лапшой

Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Имбирь молотый белый
1 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Капуста бок-чой мини свежая
50 гр
Лапша рисовая
50 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Тунец-бонито стружка
5 гр
Бульон комбу даши
500 гр
Бадьян (целый)
2 гр
Утка фарш
200 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт