+7 (495) 374-61-32
Паназия
Без духовки

Яичная лапша-вок со свининой, грибами шиитаке и овощами стир-фрай в соусе юдзу с имбирём и петрушкой

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 198.0 кКал, 7.1 | 15.2 | 8.2 БЖУ
Паназия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша яичная тонкая (круглая/плоская)
100 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр
Свинина мякоть брусок
400 гр
(Набор овощей и зелени:) Кабачок цукини свежий 100 гр/ Петрушка 10 гр/ Корень имбиря 10 гр/ Чеснок 3 гр/Перец чили мини красный 2 гр
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Лук красный
50 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Соус юдзу
20 гр
Соус соевый
30 гр