Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паназия
Без духовки
Яичная лапша-вок со свининой, грибами шиитаке и овощами стир-фрай в соусе юдзу с имбирём и петрушкой
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 198.0 кКал, 7.1 | 15.2 | 8.2 БЖУ
Паназия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша яичная тонкая (круглая/плоская)
100 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр
Свинина мякоть брусок
400 гр
(Набор овощей и зелени:) Кабачок цукини свежий 100 гр/ Петрушка 10 гр/ Корень имбиря 10 гр/ Чеснок 3 гр/Перец чили мини красный 2 гр
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Лук красный
50 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Соус юдзу
20 гр
Соус соевый
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное