+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Ближний Восток
До 20 минут
ПП

Восточный салат с куриными бёдрышками, свежими помидорами, красной фасолью и оливково-горчичной заправкой с ароматными травами

Приготовить в 1 день
Вес блюда840 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 154.1 кКал, 9.5 | 7.9 | 11.3 БЖУ
Превью блюда
Ближний Восток
До 20 минут
ПП
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом окорочка в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Изюм
50 гр
Лемонграсс свежий
10 гр
Томат свежий (100-130 г)
2 шт
Фасоль красная в с/с (400 г)
1 шт
Имбирь корень
10 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Горчица зернистая
15 гр
Пергаментный лист
1 шт
Курица бедро филе без кожи
360 гр