3 861 ₽
#Пост
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Вок с пшеничной лапшой, стручковым горошком, красным луком и тайским сладким соусом с кацу-тофу
Приготовить c 1 по 7 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 96.6 кКал, 3.8 | 4.6 | 9.9 БЖУ
#Пост
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте лапшу водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную лапшу подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Горох стручковый свежий
30 гр
Лапша удон пшеничная сухая
150 гр
Сухари панировочные
50 гр
Лук красный 90-150 гр
1 шт
Мука темпурная
60 гр
Масло кунжутное
15 гр
Соус соевый
20 гр
Соус тайский сладкий
45 гр
Арахис жареный
15 гр
Тофу твердый
250 гр