+7 (495) 374-61-32

Вок с обжаренными тигровыми креветками и овощами стир-фрай в соево-кунжутном соусе с рисовой лапшой и свежим шпинатом

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 150.1 кКал, 3.2 | 6.3 | 20.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук красный
100 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Лапша рисовая
180 гр
Приправа для бульона хондаши
4 гр
Кунжут белый
3 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
9 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Соус соевый
40 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат крупнолистовой 30 гр, Чеснок 3 гр
1 шт