Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Вок с говядиной тонкацу, овощами стри-фрай и пшеничной лапшой удон
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 160.8 кКал, 5.9 | 10.3 | 11.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Капуста пекинская 100 гр/ Петрушка 5 гр / Перец чили 1 шт
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус тонкацу
100 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Лапша пшеничная удон (сухая)
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное