+7 (495) 374-61-32

Виндзорский суп с говядиной, сельдереем и ароматным розмарином

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
820 г
2 порции
На 100 г блюда: 163.2 кКал, 5.9 | 11.9 | 8.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус вустерский
10 гр
Лук красный
100 гр
Мука пшеничная
12 гр
Соус соевый
20 гр
Бульон говяжий
400 гр
(Набор зелени:) Розмарин 2 гр/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Морковь свежая соломка
50 гр
Крупа перловая «Барли»
40 гр
Соус демиглас от шефа
250 гр
Сельдерей стебель
40 гр