+7 (495) 374-61-32
Англия

Виндзорский суп с говядиной, сельдереем и ароматным розмарином

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
820 г
2 порции
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
820 г
2 порции
На 100 г блюда: 163.2 кКал, 5.9 | 11.9 | 8.1 БЖУ
Англия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус вустерский
10 гр
Соус соевый
20 гр
Бульон говяжий
400 гр
(Набор зелени:) Розмарин 2 гр/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук красный
100 гр
Мука пшеничная
12 гр
Крупа перловая «Барли»
50 гр
Соус демиглас от шефа
250 гр