Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Англия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Виндзорский суп с говядиной, сельдереем и ароматным розмарином
Приготовить c 1 по 4 день 900 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 133.8 кКал, 5.8 | 7.9 | 9.8 БЖУ
#Англия
По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 3 минуты меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 3 минуты дольше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Крупа Барли
40 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
50 гр
Набор зелени: Розмарин 2 гр + Лист лавровый 1 шт
1 шт
Соус демиглас сухой
10 гр
Бульон говяжий
400 гр
Соус соевый
20 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Мука пшеничная
12 гр
Лук красный
100 гр
Соус вустерский
10 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр