+7 (495) 374-61-32
Вьетнам
До 20 минут

Вьетнамский сэндвич «Бан ми» на мини-багете с куриным паштетом, беконом, яйцом, маринованными дайконом и морковью доу чуа и свежей кинзой

Приготовить c 1 по 2 день
650 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 243.9 кКал, 7.9 | 13.5 | 22.7 БЖУ
Вьетнам
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Пергаментный лист
1 шт
Багет французский 140 г
2 шт
Чеснок молотый
1 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 35 гр / Кинза 10 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Паштет куриный с шалфеем и розмарином от шефа
80 гр
Приправа китайская «5 специй»
1 гр
Майонез «Паназия» от шефа
60 гр
Дайкон с морковью маринованный по-китайски от шефа
100 гр