Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 231 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Утка, томлённая в апельсиновом соусе, и булгур с вялеными томатами и базиликом
Приготовить c 1 по 3 день 800 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 221 кКал, 8.0 | 10.0 | 21.0 БЖУ
#Европа
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Кузнецов, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Утка грудка
300 гр
Апельсин 200-250 свежий
1 шт
Корица молотая
1 гр
Кориандр молотый
2 гр
Смесь 5 перцев
1 гр
Булгур
200 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук репчатый
50 гр
Томаты вяленые
45 гр
Базилик зеленый свежий
10 гр