+7 (495) 374-61-32
Паназия
Без духовки
ПП

Утиная грудка в глазури с овощным рагу по-китайски из цукини, вешенок и капусты кейл

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда850 г
Время готовки40 мин
Сложность готовкиГотовить непросто
На 100 г блюда: 175.1 кКал, 8.0 | 12.9 | 6.7 БЖУ
Паназия
Без духовки
ПП
Перец чили очень острый – не дотрагивайтесь до глаз и слизистых оболочек после того, как нарежете его, или работайте в перчатках, которые потом выбросите.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Имбирь корень
15 гр
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
60 гр
Соус соевый
30 гр
(Набор зелени) Шпинат крупнолистовой 120 гр, Кинза 5 гр, Капуста кейл 25 гр, Листья каффир лайма 2 гр, Лук зелёный перья 5 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Грибы вешенки
200 гр
Тмин чёрный
1 гр
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Сок лайма (восстановленный)
10 гр
Утка грудка
300 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр