Паназия
Без духовки
ПП
Оригинальное меню. Блюдо 4

Утиная грудка в глазури с овощным рагу по-китайски из цукини, вешенок и капусты кейл

Приготовить c 1 по 3 день 850 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 175.1 кКал, 8.0 | 12.9 | 6.7 БЖУ
Паназия
Без духовки
ПП
Перец чили очень острый – не дотрагивайтесь до глаз и слизистых оболочек после того, как нарежете его, или работайте в перчатках, которые потом выбросите.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло кунжутное
20 гр
Соус соевый
20 гр
Утка грудка
300 гр
Сок лайма (восстановленный)
10 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Имбирь корень
20 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Тмин чёрный
1 гр
Грибы вешенки
200 гр
Кабачки цукини 250 - 350 свежие
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
(Набор зелени) Шпинат 90 гр, Кинза 5 гр, Кейл 50 гр, Листья каффир лайма 2 гр, Лук зелёный перья 5 гр
1 шт
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
30 гр