Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0

Утиная грудка с вишнёво-лавандовым соусом и сливочным пюре из картофеля и сельдерея

Приготовить c 1 по 3 день 920 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 179.0 кКал, 7.1 | 11.6 | 11.5 БЖУ
Франция
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Соус соевый
20 гр
Соус вишнёвый с лавандой от шефа
100 гр
Утка грудка
300 гр
Петрушка свежая
5 гр
Сельдерей корень
200 гр
Мёд порционный 20 гр
1 шт
Картофель свежий
600 гр