Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Утиная грудка с вишнёво-лавандовым соусом и сливочным пюре из картофеля и сельдерея
Приготовить c 1 по 3 день
920 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 179.0 кКал, 7.1 | 11.6 | 11.5 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Соус соевый
20 гр
Петрушка свежая
5 гр
Утка грудка
300 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Масло сливочное 10 г
2 шт
Сельдерей корень
200 гр
Соус вишнёвый с лавандой от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Лопатка
Овощечистка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый