3 861 ₽
#Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0
Утиная грудка с вишнёво-лавандовым соусом и сливочным пюре из картофеля и сельдерея
Приготовить c 1 по 3 день 920 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 180.8 кКал, 7.3 | 12.4 | 10.0 БЖУ
#Франция
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус вишнёвый с лавандой (пф)
100 гр
Сельдерей корень
200 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Мёд порционный 20 гр
1 шт
Утка грудка
300 гр
Петрушка свежая
5 гр
Картофель свежий
600 гр
Соус соевый
20 гр