Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Утиная грудка с конфи из красной смородины, фетой и тыквенным ризотто
Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон куриный
400 гр
Уксус винный белый
10 гр
Смородина красная с/м
50 гр
Сыр фета
50 гр
Сыр пармезан крошка
20 гр
Утка грудка
300 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 зубчик
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Тыква баттернат свежая
200 гр
Рис арборио
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться