+7 (495) 374-61-32

Утиная грудка с конфи из красной смородины, фетой и тыквенным ризотто

Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон куриный
400 гр
Уксус винный белый
10 гр
Смородина красная с/м
50 гр
Сыр фета
50 гр
Сыр пармезан крошка
20 гр
Утка грудка
300 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 зубчик
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Тыква баттернат свежая
200 гр
Рис арборио
150 гр