3 591 ₽
#Италия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Утиная грудка с конфи из красной смородины, фетой и тыквенным ризотто
Приготовить c 1 по 3 день 1000 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 182.0 кКал, 6.4 | 11.1 | 14.2 БЖУ
#Италия
#Без духовки
В рис вливайте горячую воду – не стоит допускать резких скачков температуры, иначе рисовые зёрнышки будут разрушаться и ризотто будет выглядеть как каша. Если в шаге 4 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Смородина красная с/м
50 гр
Мёд порционный 20 гр
1 шт
Рис арборио
150 гр
Сыр Фета
50 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Тыква свежая баттернат
200 гр
Утка грудка
300 гр