4 041 ₽
#Новая русская кухня
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Утиная грудка, обжаренная со свежим тимьяном и пряной корицей, с манговым соусом и овощным пюре

Приготовить c 1 по 3 день 950 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 153.1 кКал, 6.4 | 11.2 | 6.6 БЖУ
#Новая русская кухня
#Без духовки
По нашему рецепту утка получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - жарьте на 3 минуты меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - жарьте на 3 минуты дольше.
Алексей Ткаченко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло укропное от шефа
10 гр
Утка грудка
300 гр
Соус яблочный с манго и табаско от шефа
100 гр
Морковь свежая 200-300 гр
1 шт
Сельдерей корень
400 гр
Пудра свекольная
1 гр
Подсолнух микрозелень
5 гр
Корица молотая
2 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 1 зубчик
1 шт
Орех мускатный
1 гр
Молоко 3.5% 200 мл
1 шт