+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут
Без духовки

Тунец «Фра-диаволо» с сальсой верде и овощным соте из спаржи, брокколи и помидоров черри

Приготовить c 1 по 2 день
870 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 101.4 кКал, 8.6 | 6.3 | 2.6 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Помидоры черри красные свежие
120 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
3 шт
Паприка с ароматом копчения
1 гр
Паприка острая
1 гр
Капуста брокколи с/м
400 гр
Тунец филе
240 гр
Спаржа зелёная с/м
100 гр
Сальса верде от шефа
50 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
30 гр
Паста томатная
15 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт