Дни
Персоны
3 231 ₽
#Без духовки
#Россия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Традиционный русский суп солянка с говяжьей вырезкой, копчёностями, оливками и маслинами
Приготовить c 1 по 5 день 1050 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 101 кКал, 5.0 | 8.0 | 1.0 БЖУ
#Без духовки
#Россия
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Говядина вырезка брусок
180 гр
Огурцы соленые
60 гр
Набор зелени: Петрушка 10 гр + Укроп 10 гр + Лист лавровый 2 шт
1 шт
Набор консервов: оливки гигант 30 гр + маслины гигант 35 гр + каперсы 10 гр
1 шт
Лук репчатый
50 гр
Томаты свежие бакинские 70 -110 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Колбаски Охотничьи
1 шт
Бекон сырокопченый
50 гр
Лимон свежий 90-180
1 шт
Сметана 20% 45 г
1 шт