Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Тосканский салат панцанелла из свежих томатов с запечённой чиабаттой, оливками и сыром фета
Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр фета
105 гр
Панини Чиабатта (70 гр)
2 шт
Фасоль белая натуральная в с/с (400 г)
1 шт
Чеснок молотый
2 гр
Петрушка свежая
20 гр
Оливки Супергигант с косточкой
60 гр
Лук красный
50 гр
Томаты черри красные свежие
90 гр
Томат свежий (100-130 г)
2 шт
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться