+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Италия
До 20 минут

Тосканский салат панцанелла из свежих томатов с запечённой чиабаттой, оливками и сыром фета

Приготовить c 1 по 7 день
Вес блюда800 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 130.4 кКал, 4.0 | 8.4 | 9.7 БЖУ
Превью блюда
Италия
До 20 минут
Чиабатта после запекания должна быть румяной и слегка мягкой внутри. Добавляйте чиабатту в салат непосредственно перед подачей, иначе она размокнет.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр фета
105 гр
Чиабатта мини «Итальяно» 60 г
2 шт
Фасоль белая в с/с
1 шт
Приправа «Итальянские травы»
1 гр
Чеснок молотый
2 гр
Петрушка свежая
20 гр
Оливки гигант с косточкой
60 гр
Лук красный
50 гр
Помидоры черри красные свежие
90 гр
Помидор свежий (100-130 г)
2 шт