+7 (495) 374-61-32

Тосканский салат панцанелла из свежих томатов с запечённой чиабаттой, оливками и сыром фета

Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр фета
105 гр
Чиабатта мини «Итальяно» 60 г
2 шт
Фасоль белая натуральная в с/с (400 г)
1 шт
Приправа «Итальянские травы»
1 гр
Чеснок молотый
2 гр
Петрушка свежая
20 гр
Оливки гигант с косточкой
60 гр
Лук красный
50 гр
Помидоры черри красные свежие
90 гр
Томат свежий (100-130 г)
2 шт