Дни
Персоны
3 411 ₽
#Без духовки
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Томлёная свиная вырезка в сливочном соусе из лесных грибов с пастой казаречче
Приготовить c 1 по 4 день 920 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 180 кКал, 10.0 | 11.0 | 15.0 БЖУ
#Без духовки
#Италия
Не промывайте пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Шпажка деревянная
1 шт
Соус вустерский
15 гр
Петрушка свежая
5 гр
Грибы опята
50 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Соус сливочный из лесных грибов
150 гр
Свинина вырезка, маринованная по классическому рецепту
360 гр
Макароны казаречче
150 гр
Подарок - Коньяк
30 гр
Подарок - Вино красное сухое
45 гр