+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки

Томлёная свиная вырезка в сливочном соусе из белых грибов с пастой казаречче

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
25 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 180.0 кКал, 10.0 | 11.0 | 15.0 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы опята целые
50 гр
Петрушка свежая
5 гр
Соус вустерский
15 гр
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Шпажка деревянная
2 шт
Макароны казаречче
200 гр