+7 (495) 374-61-32

Томлёная говядина в пряном гранатовом соусе наршараб с цукини, баклажаном и фисташками, с печёным беби-картофелем под корочкой пармезана

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 150.3 кКал, 4.7 | 10.2 | 10.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель мини
500 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Баклажан свежий
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Чеснок (1 зубчик), Розмарин 4 г
1 шт
Соль сванская
3 гр
Лук зелёный свежий
3 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Соус соевый
30 гр
Желе гранатовое от шефа
50 гр