Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Томлёная говядина в пряном гранатовом соусе наршараб с цукини, баклажаном и фисташками, с печёным беби-картофелем под корочкой пармезана
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 150.3 кКал, 4.7 | 10.2 | 10.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель мини
500 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Баклажан свежий
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Чеснок (1 зубчик), Розмарин 4 г
1 шт
Соль сванская
3 гр
Лук зелёный свежий
3 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Соус соевый
30 гр
Желе гранатовое от шефа
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное