Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
США
Тирольский батат «Флэйвор фрайз» с говядиной и овощами в соусе демиглас, под фирменным сырным соусом со свежей зеленью
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 192.3 кКал, 7.5 | 12.0 | 13.6 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Батат фри (с/м)
400 гр
Паприка с ароматом копчения
3 гр
Кинза свежая
15 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус демиглас от шефа
150 гр
Говядина фарш
200 гр
Соус сырный классический от шефа
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Овощечистка
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль