+7 (495) 374-61-32
США

Тирольский батат «Флэйвор фрайз» с говядиной и овощами в соусе демиглас, под фирменным сырным соусом со свежей зеленью

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 192.3 кКал, 7.5 | 12.0 | 13.6 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Батат фри (с/м)
400 гр
Паприка с ароматом копчения
3 гр
Кинза свежая
15 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус демиглас от шефа
150 гр
Говядина фарш
200 гр
Соус сырный классический от шефа
200 гр