Дни
Персоны
3 591 ₽
#Паназиатская
#Без духовки
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Боул с тигровыми креветками в темпуре, огурцами по-азиатски, авокадо и рисом со спайси соусом
Приготовить c 1 по 2 день 920 г 20 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 255.0 кКал, 8.0 | 14.0 | 25.0 БЖУ
#Паназиатская
#Без духовки
#До 20 минут
Удалить косточку из авокадо очень просто: разрежьте авокадо вдоль пополам, затем разделите авокадо на две половинки, провернув их в противоположные стороны, затем выньте косточку с помощью чайной ложки.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло подсолнечное 500 мл
1 шт
Соус Шрирача
5 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
12 шт
Кунжут белый
3 гр
Чеснок молотый
3 гр
Уксус винный белый
5 гр
Сок лимона восстановленный
10 гр
Джем абрикосовый
25 гр
Майонез
100 гр
Лук зеленый свежий
5 гр
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Плоды авокадо 130-170 гр
1 шт
Мука темпурная
120 гр
Рис жасминовый
150 гр
Сахар белый
4 гр