Паназия
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Тигровые креветки в хрустящей нори-панировке с соусом свит чили, гриль-авокадо и рассыпчатым кускусом

Приготовить c 1 по 2 день 980 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 239.7 кКал, 8.4 | 11.8 | 25.0 БЖУ
Паназия
Без духовки
Удалить косточку из авокадо очень просто: разрежьте авокадо вдоль пополам, затем разделите авокадо на две половинки, провернув их в противоположные стороны, затем выньте косточку с помощью чайной ложки.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус лимонный терияки с водорослями вакаме от шефа
100 гр
Масло базиликовое от шефа
10 гр
Редис микрозелень
5 гр
Лук красный 50-70 гр
1 шт
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Плоды авокадо 130-170 гр
1 шт
Кускус
100 гр
Кинза свежая
10 гр
Водоросли нори квадратные
1 шт
Соус Понзу
40 гр
Соус тайский сладкий
60 гр
Имбирь молотый белый
1 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Мука пшеничная
24 гр
Хлопья кукурузные с солью
80 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
12 шт