Тигровые креветки в хрустящей нори-панировке с соусом свит чили, гриль-авокадо и рассыпчатым кускусом
Оригинальное меню. Блюдо 0
Тигровые креветки в хрустящей нори-панировке с соусом свит чили, гриль-авокадо и рассыпчатым кускусом
Приготовить c 1 по 2 день
980 г30 минГотовить легко
На 100 г блюда: 239.7 кКал,
8.4 | 11.8 | 25.0 БЖУ
Паназия
Без духовки
Удалить косточку из авокадо очень просто: разрежьте авокадо вдоль пополам, затем разделите авокадо на две половинки, провернув их в противоположные стороны, затем выньте косточку с помощью чайной ложки.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус лимонный терияки с водорослями вакаме от шефа