+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Паназиатская
До 20 минут
Без духовки

Тигровые креветки со сладким перцем в кокосово-манговом соусе с рисом басмати

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда980 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 138.1 кКал, 5.3 | 5.5 | 16.8 БЖУ
Превью блюда
Паназиатская
До 20 минут
Без духовки
Если мёд засахарился и застыл, поместите его прямо в пакетике в кипящую воду и подержите полминуты – мёд расплавится и станет жидким.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пюре из манго с/м
60 гр
Молоко кокосовое
200 гр
Манго кубик с/м
100 гр
Рис басмати
150 гр
Кинза свежая
5 гр
Мёд порционный 20 г
2 шт
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 зубчик
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Имбирь корень
5 гр
Карри жёлтый
1 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт