4 041 ₽
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Тигровые креветки со сладким перцем в кокосово-манговом соусе с рисом басмати

Приготовить c 1 по 2 день 980 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 138.1 кКал, 5.3 | 5.5 | 16.8 БЖУ
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Если мёд засахарился и застыл, поместите его прямо в пакетике в кипящую воду и подержите полминуты – мёд расплавится и станет жидким.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пюре из манго замороженное
60 гр
Молоко кокосовое
200 гр
Манго кубик замороженный
100 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
12 шт
Карри жёлтый
1 гр
Рис басмати
150 гр
Кинза свежая
5 гр
Мёд порционный 20 гр
2 шт
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Перец чили мини красный
1 шт
Имбирь корень
5 гр