+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки

Тигровые креветки по-средиземноморски со шпинатом, помидорами черри и фетой с шафрановым ризотто из чёрного риса венере на соусе бешамель

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 132.7 кКал, 9.5 | 3.4 | 16.0 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Томаты черри красные свежие
60 гр
(Набор овощей и зелени:) Тимьян 2 гр / Шпинат крупнолистовой свежий 15 гр / Петрушка 10 гр / Чеснок свежий 9 гр
1 шт
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
150 гр
(Набор:) Смесь специй «Тосканская»
3 гр
Крупа рисовая «Gallo» из риса чёрного нешлифованного среднезерного пропаренного (венере)
125 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Фасоль зелёная стручковая с/м
100 гр
Сыр фета
50 гр
Шафран молотый
1 гр