+7 (495) 374-61-32
Италия
Завтрак
Без духовки

Тёплый сэндвич на хрустящей чиабатте с тунцом, соусом «Харисса» из печёного перца, с каперсами и зелёным салатом из свежего огурца и шпината

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
700 г
2 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
700 г
2 порции
На 100 г блюда: 265.4 кКал, 10.5 | 15.4 | 21.2 БЖУ
Италия
Завтрак
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чиабатта (классическая 240-265 г)
1 шт
Паста «Харисса» из печёного перца от шефа
60 гр
Майонез
100 гр
Тунец консервированный кусочками в собственном соку (170-185 г)
1 шт
Каперсы
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Огурец свежий 1 шт/ Сельдерей стебель 40 гр / Укроп 5гр/ Шпинат 30 гр/ Шалфей 2 гр
1 шт
Уголок бумажный (170х175 мм 40 г/м2 цвет крафт)
2 шт