Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
До 20 минут
Тёплый салат с картофелем, копчёным беконом, маринованными патиссонами и свежим укропом, заправленный йогуртовым чимичурри
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
820 г
2 порции
На 100 г блюда: 140.0 кКал, 5.8 | 8.5 | 10.0 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Йогурт «Греческий» 130-140 г
1 шт
Картофель свежий
500 гр
Патиссоны маринованные
100 гр
Укроп свежий
10 гр
Лук красный
50 гр
Соус чимичурри от шефа
40 гр
Бекон сырокопчёный полоски
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль