Европа
До 20 минут
ПП

Тёплый салат с индейкой, цукини на гриле, сыром фета и помидорами черри с оливковой заправкой

Приготовить c 1 по 3 день 910 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 176.0 кКал, 9.0 | 14.0 | 3.0 БЖУ
Европа
До 20 минут
ПП
Вы можете запекать индекй на пергаментоной бумаге – так противень останется чистым. Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук красный
100 гр
Сыр фета
50 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Помидоры черри красные свежие
40 гр
Сок лимонный
5 гр
Уксус винный белый
10 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 105 гр / Шпинат 60 гр/ Петрушка 10 гр
1 шт
Кабачки цукини 250 - 350 свежие
1 шт
Индейка грудка
360 гр