4 041 ₽
#Италия
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0

Тёплый салат с фузилли, вялеными томатами и соусом песто с жареным сыром халуми

Приготовить c 1 по 7 день 800 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 157.0 кКал, 7.0 | 7.0 | 15.0 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
Не промывайте фузилли водой. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор зелени) Салат айсберг 140 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Соус песто натуральный от шефа
50 гр
Сыр халуми 150 гр 1 шт
1 шт
Томаты вяленые
30 гр
Помидоры черри красные свежие
90 гр
Макароны фузилли
200 гр