+7 (495) 374-61-32

Тёплый испанский салат «Сомбреро» с говяжьим стейком, пармезаном и овощами, приправленный чимичурри-айоли

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
25 мин
810 г
2 порции
На 100 г блюда: 151.0 кКал, 9.0 | 13.0 | 5.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Томат свежий (100-130 г)
2 шт
Лук красный
50 гр
Салат айсберг
175 гр
Приправа «Смоки раб» (Приправа Маринад барбекью сухой)
15 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус чимичурри-айоли «Баланс» от шефа
80 гр