3 861 ₽
#Россия
#Понравится детям
Оригинальное меню. Блюдо 0
Тельное из лосося по-старорусски с грибной начинкой с печёным картофелем и сливочным соусом
Приготовить c 1 по 2 день 1062 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 138.2 кКал, 8.8 | 6.8 | 10.4 БЖУ
#Россия
#Понравится детям
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Соус сливочно-грибной
100 гр
Сухари панировочные
30 гр
Пергаментный лист
1 шт
Укроп свежий
15 гр
Чеснок свежий
3 зубчик
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Фарш из лосося
300 гр
Картофель свежий
600 гр