Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Тайский том ям кунг с тигровыми креветками, лаймом, перцем чили и рисом жасмин
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 119.1 кКал, 8.2 | 3.8 | 13.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
100 гр
Паста для том яма
25 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
12 шт
Соус рыбный
30 гр
Бульон куриный
600 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
100 гр
Лайм свежий (70-90 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Корень имбиря 10 гр/ Корень галанга 20 гр/ Кинза 5 гр/ Лист каффир лайма 1 гр/ Лемонграсс 15 гр/ Чили мини 1 шт
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сито
Половник
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Нож для снятия цедры
Соль