+7 (495) 374-61-32

Тайский том ям кунг с тигровыми креветками, лаймом, перцем чили и рисом жасмин

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 119.1 кКал, 8.2 | 3.8 | 13.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
100 гр
Паста для том яма
25 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
12 шт
Соус рыбный
30 гр
Бульон куриный
600 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
100 гр
Лайм свежий (70-90 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Корень имбиря 10 гр/ Корень галанга 20 гр/ Кинза 5 гр/ Лист каффир лайма 1 гр/ Лемонграсс 15 гр/ Чили мини 1 шт
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
150 гр