Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сытный салат с курицей, авокадо и сельдереем на пшеничной лепешке с японским сметанным соусом
Приготовить c 1 по 3 день 750 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 198 кКал, 13.0 | 11.0 | 13.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
Удалить косточку из авокадо очень просто: разрежьте авокадо вдоль пополам, затем разделите авокадо на две половинки, провернув их в противоположные стороны, затем выньте косточку с помощью чайной ложки.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук зеленый свежий
15 гр
Лепешка пшеничная тортилья
2 шт
Сок лимона восстановленный
2 гр
Соус Терияки густой
10 гр
Соус Соевый
30 гр
Сметана 20% 45 г
2 шт
Курица грудка
360 гр
Смесь 5 перцев
1 гр
Корень имбиря
15 гр
Стебель сельдерея
80 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Плоды авокадо 120 - 200 свежие
1 шт